Si vous souhaitez connaitre les différentes modalités et méthodes de greffage printanier et de bouturage afin de multiplier des arbres fruitiers et de s’initier aux gestes techniques du greffage et du bouturage.
Ce stage est fait pour vous!
Apporter greffoir et sécateur désinfecté
Stage ouvert à tous et animé par Olivier Brunet chef de culture du domaine
Place limitée - sur inscription https://www.parcduluberon.fr/un-quotidien-a-preserver/milieux-naturels-et-biodiversite/biodiversite-domestique-r3/stages-a-maison-de-biodiversite/
Prévoir un pique-nique
Informations
Catégorie de manifestation
Nature et détente
Thèmes
Agriculture
Portée de l'évènement
Locale
Clientèle et groupe
Taille de groupe maximum
20 personnes
Complément accueil
Un porte-greffe vous sera fourni pour que vous puissiez ramener chez vous un plant de pommier greffé par vos soins !
Langues d'accueil
Langues parlées
Français
Ouvertures
Samedi 22 avril 2023 de 9h à 17h.
De 9 h à 12h et de 13h à 17 h
Pause déjeuner apportez votre repas tiré du sac.
Reporté en cas de mauvais temps.
Tarifs
Indication de tarif
Payant
50 euros la journée
à partir de 2 journées de stage choisies dans le programme, 45 euros la 2ème journée.
Chèque
Détails environnement
- A la campagne