Retour à la liste

Si vous souhaitez connaitre les différentes modalités et méthodes de greffage printanier et de bouturage afin de multiplier des arbres fruitiers et de s’initier aux gestes techniques du greffage et du bouturage.
Ce stage est fait pour vous!

Apporter greffoir et sécateur désinfecté
Stage ouvert à tous et animé par Olivier Brunet chef de culture du domaine
Place limitée - sur inscription https://www.parcduluberon.fr/un-quotidien-a-preserver/milieux-naturels-et-biodiversite/biodiversite-domestique-r3/stages-a-maison-de-biodiversite/
Prévoir un pique-nique

Informations

Catégorie de manifestation

Nature et détente

Thèmes

Agriculture

Portée de l'évènement

Locale

Clientèle et groupe

Taille de groupe maximum

20 personnes

Complément accueil

Un porte-greffe vous sera fourni pour que vous puissiez ramener chez vous un plant de pommier greffé par vos soins !

Langues d'accueil

Langues parlées

Français

Ouvertures

Samedi 22 avril 2023 de 9h à 17h.
De 9 h à 12h et de 13h à 17 h
Pause déjeuner apportez votre repas tiré du sac.

Reporté en cas de mauvais temps.

Tarifs

Indication de tarif

Payant

50 euros la journée
à partir de 2 journées de stage choisies dans le programme, 45 euros la 2ème journée.

Chèque

Détails environnement

  • A la campagne

Document

Stage « Greffage de printemps et bouturage des arbres fruitiers »

2298 chemin de la Thomassine
04100 Manosque
France

Téléphone :
04 92 87 74 40 (Bureau de la Thomassien)

Email :
olivier.brunet@parcduluberon.fr (renseignements sur les stages)

Site web :
https://www.parcduluberon.fr/un-quotidien-a-preserver/milieux-naturels-et-biodiversite/biodiversite-domestique-r3/stages-a-maison-de-biodiversite/

Facebook :
https://www.facebook.com/Parc-naturel-r%C3%A9gional-du-Luberon-343504089119384/?fref=ts
https://www.facebook.com/lathomassine/