Comprendre la physiologie de l’arbre, comprendre son développement naturel, pour pratiquer une taille non traumatisante, en respectant son port naturel et les spécificités de chaque espèce. S'initier à la taille douce de formation
Stage ouvert à tous animé par Olivier Brunet chef de culture du domaine
avec une partie théorique 30% et une partie pratique 70% pour apprendre la taille induisant une fructification
Prendre son pique-nique
- Apporter son propre matériel - sécateur, préalablement désinfecté
- S'habiller chaudement
Place limitée
Sur inscription : https://www.parcduluberon.fr/un-quotidien-a-preserver/milieux-naturels-et-biodiversite/biodiversite-domestique-r3/stages-a-maison-de-biodiversite/
Informations
Catégorie de manifestation
Nature et détente
Thèmes
Agriculture
Portée de l'évènement
Locale
Clientèle et groupe
Taille de groupe maximum
15 personnes
Complément accueil
- apporter un repas tiré du sac<br>- s'habiller chaudement<br>- apporter son matériel de taille et lunettes de protection
Langues d'accueil
Langues parlées
Français
Ouvertures
Samedi 11 mars 2023 de 9h à 17h.
9h à 12 h
pause déjeuner
13h à 17 h.
Reporté en cas de mauvais temps.
Tarifs
Indication de tarif
Payant
50 euros la journée de stage
45 euros à partir de la 2 ème journée de stage choisie dans le programme.
Chèque
Détails environnement
- A la campagne